Поцелуй в стиле рэп

Сегодня, целуя тебя в первый раз,
Я почему-то вспоминаю – как сейчас:
Далекий девяносто третий год,
Кругом шатание и разброд.
Страну разрывало на куски,
И мы – будущие моряки,
Уезжаем в Питер из теплого Крыма
На поезде – мир пролетает мимо.
Путешествие оказалось трудное,
Два дня – пьянство беспробудное.
А потом вокзал – и по машинам,
На новое место, к новым вершинам.
Приехали в два часа ночи,
Пить хочется, просто нет мочи.
Строимся, куда-то шагаем,
А сами от жажды изнемогаем.
Пришли, разбрелись, нашли умывальник,
И прямо из крана…
А там – не вода, а серебряное чудо,
Льется будто бы ниоткуда.
После крымской, воняющей йодом,
Нам она показалась медом.
Чистая, как небо зимнее,
Вкусная невообразимо.
Пьешь, пьешь, и не остановиться,
Хочешь напиться – и не можешь напиться,
И кажется, не оторвешься уже никогда…

Твои губы – как та вода


Рецензии
так мне ваши стихи нравятся...
все-все. Когда захожу читать, они меня проглатывают)))

Ксения Забкова   26.02.2010 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Только будьте осторожны, вдруг совсем проглотят:))

Александр Бобошко   01.03.2010 01:43   Заявить о нарушении
фи, какие недоброжелательные мысли))

Ксения Забкова   01.03.2010 12:35   Заявить о нарушении