Разбитая душа

И в дикой пляске корчится душа -
Обманом жизнь была отравлена.
И дикий вихрь ворвался все круша,
Я под обломками сейчас погребена.

Восстановиться нету пока сил,
Холодный дождик тихо моросил.
Промокла вся, замерзла - я одна,
Здесь чаша жизни выпита до дна.

Себя смогу собрать я из осколков,
Взойдет из пепла новая трава.
Не будет больше радости и смеха,
Останется лишь грустью та тоска.

И буду жить я - прячась в зимней стуже
И, как всегда, лишь правду говорить,
Мне только солнца яркий лучик нужен,
Чтобы совсем мне свет твой не забыть.


Рецензии