Поэтический бред

Компьютер мой завис
Ищу я компромисс
Но всё же я артист
Хотя и пессимист
Включу его ещё раз
И увеличу скорость
Я думаю что скромность
Заполнит эту полость
Мне лампочка мигает
Как будто что-то знает
Хотя не представляет
Что просто загорает
Смотрю, идёт загрузка
Компьютер всё же русский
А может быть и узкий
Но монитор ведь плоский
При чём здесь эта штука?
Но я не слышу стука
Какая эта мука
Работай уже, ну-ка
Ну, наконец-то катит
Но нервы мои платят
Пытаюсь их наладить
Как и шнурки погладить
Мои стихи плохие?
Вы скажете тупые?
Может вы сами злые?
Такие – рассякие?
Я – экспериментатор
Бурлящих мыслей кратер
Пылающий оратор
Неопоэт – новатор


Рецензии