Зачем лукавить

Ну что же делать? Смех и грех!-
Мужчин пугает мой успех...
Когда ж лукавлю, что бедна,
готовы вылюбить до дна,
прощать готовы и виниться,
жалеть, желать, жениться...

Как жалко самолюбие мужчин ,
сбегающих от женщины успешной...
Достойней мне проститься без причин,
чем притвориться нищенкой безгрешной.


Рецензии