К тебе

К щеке моей ты нежно прикоснись,
Когда уверишься, что создан для тебя я.
В глаза, печальные порой, внимательно взгляни
Уж коль печаль мою ты разделяешь.
Быть может мы с тобой и далеки,
Но мириады расстояний не могут нам помехой быть,
Когда друг друга отыскали.
Найди в губах моих вино,
Что из божественной лозы и опьяняет.
С дыханием моим синхронность сохрани,
Чтоб ближе и понятнее мы стали.
Прильни к груди и ощути тепло души,
Что для тебя я сохраняю.
Пойми, что создан только для тебя
И не нужна совсем другая.
Почувствуй радость в предвкушении любви и счастья,
Что нас ожидают!!!


Рецензии