Можно нельзя

Хотел бы удержаться
На этом берегу…
Ведь жить, не разрываться
Я просто не смогу…
Есть грань меж миром этим
И диким миром тем,
Где злы не только дети,
А кровь по вкусу всем…
Меча та грань острее,
От напряженья звон…
Там мне башку отстрелят
Здесь я стремленья полн…


Рецензии