Сундук памяти

Пожелтели, не помявшись,
Вспоминанья об ужасном
Психопат, ножом грозящий –
Дальше всё залито красным…
Рёв машины в повороте:
Пусть наезда не случилось,
Нервы кто теперь воротит?
Не дана такая милость…
Боли в сердце час за часом
Вена игл уж не терпит
Ужас носит много масок,
Выцветая, всё ж не меркнет…
Сундуком таким владеет
Всякий, кто живёт и мыслит
Подсознанье вечно “в деле”
Над сознаньем тучей виснет…


Рецензии