Истерика

Я бьюсь в истерике.
В свободной пустоте и от нее.
Вы не измерите.
Вы не поймете ничего.
А на запястье новый замок.
Вот.
А маятник встал и 12 не бьет.
Пьет
Кто-то поленую водку в подъезде.
Кто-то зеленый чай.
Время извечно стоит на месте.
Знай.
Нет ни размера,ни чувства такта.
Рифмы - к чертям.
Мы никгда не вернемся обратно.
Это не к нам.
21.03
2008


Рецензии