Я не люблю тебя

Свою любовь оставлю я тебе,
Не заберу с собою в чемодане.
Не буду я ее хранить в себе,
Не буду оставлять ее на память.
Отдам тебе ее вместе с мечтой,
С надеждами отдам,
Отдам с печалью.
Ты, боль моя, теперь уж не со мной,
Впредь между нами только расстояние.
Не будет она просто засыхать,
Как под стеклом красивое растение.
Не буду я все снова проклинать,
И все в себе сжигать за откровение.
Мне незачем искать тому причин,
Одна причина просто очевидна:
Я не люблю. Я не люблю тебя.
Не страшно мне, не грустно, не обидно.


Рецензии