ВесСНА

Вот и пришла весна увеличивая время солнце стояния
Снег не просто превратился в воду, а сменил своё агрегатное состояние
Такое бывает, так нужно... весна лишь рождение лета
Они обо как пара супружеская ...в постели совсем не одетые
Что то пытаются сделать - в зелёный окрасить массив
Но плохо выходит- не входит. Мешает презерватив.!!!


Рецензии