Слова

Слова все сказаны, и песни спеты...
Остается сидеть и писать сметы,
Ставить отметки за правильную речь,
Даже если правдой придется принебречь...

Разбираться в отношениях,
Кто кому дорог...
А я плевал на это,
Это не мой город,
Не моя планета,
И не мои люди...
И стихи, куплеты
Мы отдаем прилюдии...
Мы не занимаемся делами,
Не интересует жизнь,
Что лежит за нами,
Не интригуют звуки
Весеннего ветра...
Я ухожу от сюда... поэтому.

Меня унесет ветер,
Как и мои слова о той,
Что мне дорога...
Этой весной...
Этим днем все перемениться...
Станет немного по-другому...
Еще одна пропущенная лекция
Взамен на мою дорогу,
На мою непохожую мечту...
И ей одной пока я дорожу,
Она одна меня еще куда-то движет...
И потихоньку становлюсь к ней ближе...

Но я опять буду непонят.
И не услышу нужных слов...
Конечно, ведь правят
Сериалы, деньги и любовь...
Не поются песни,
И не льются голоса...
Лишь дует ветер,
И снег на волосах...


Рецензии