вот только вы меня продали

за то что вы меня родили
я не отправлю вас к богам
за то что вы меня носили
я благодарен буду вам
за то что вы меня зачали
я промолчу - таков момент
вот только вы меня продали
и я запчасть и инструмент



21.03.08 22.31


Рецензии