так мы обрели друг друга

запах лета порох света
освежает все вокруг
очарованны друг другом
мы идем с тобой на луг
свист и пляски хороводы
вот уже зажглась звезда
сквозь огонь я прыгнул робко
и исчез - ушел в века
и за мной моя подруга
баба снежная в огонь
так мы обрели друг друга
так мы обрели покой


21.03.08 22.15


Рецензии