Ты творилa, я стал такой...

Чистый лист,отпечаток пыли,
Ветер сдует её силуэт.
Мои мысли уже остыли
И уже это не менуэт.

Чистый воздух, чистое небо,
Нулевая дистанция вновь
И ещё солнца луч мне бы
Чтоб застыла на веки кровь.

Запорошен стан, холод...
Сердце больше не ищет смех.
Мне в догонку кричат "Молод!
Не любить это тоже грех."

Твёрдый шаг стал, вместо страха
Взгляд бездонный и не живой
Не порву на себе рубаху
Ты творила и я стал такой.

Дата: 20.03.2008


Рецензии