за годом пролетают лица

за годом пролетают лица
за лицами судьба людей
за судьбами - желания сбыться
но не сбылось - оно сильней
татуировками как буквы
лежат устало на холсте
не претворенные ошибки
не очарованные где
они кричат ругаясь матом
они молчат о том о сем
и мимолетно пролетая
цепляешь кисточкой и ртом
как будто повторяешь звуки
они летят со всех сторон
сливаясь в поэтичной муке
и отражая все в былом
написанное не воротишь
а зачеркнуть успеет друг
ты вряд ли повторишь с начала
и отсекая молишь в слух
дай боже справедливо править
что смог я натворил позволь
все сопоставить и отправить
пока живу и не герой
я сотворю еще не много
когда устану обращусь
и подскажи мне ту дорогу
и я прийду и причащусь


21.03.08 22.08


Рецензии