Ты любишь жареный миндаль?

Ты любишь жареный миндаль?
Ты помнишь сны?
Ты слышишь ветер?
Ножа заточенная сталь
Кромсает дни,
Срезает вечер…
Читая только между строк,
Спишь на ходу
Теряешь нити…
Взаимности немой порок
Почти в бреду
В немом соитии…
Цепляет чутко, как струну
И душу рвет,
Живет молчаньем…
Взрывая походя волну,
Как током бьет
Руки касанье…
Ты любишь жареный миндаль?
Ты помнишь сны?
Ты слышишь ветер?
Накроет памяти вуаль.
Пусть мы одни,
Пусть снова вечер...


Рецензии
Стихотворение - супер! И другие Ваши стихи, Анна, мне понравились.
С уважением, Любовь.

Любовь Дубкова   17.09.2010 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.