женская доля

подумать только я тебя любила
подумать только я тебя ждала
и коротала дни и ночи
и телефонного звонка ждала
я от тебя напрасно
тебе ведь было все равно
иначе б не металась ночью
то к телефону то к окну
вдруг ты приехал или звонишь
ты все молчал и что творил
что натворил ты что позволил
зачем любовь мою сгубил
помял и выбросил на мусор
как будто не любил меня
и вымотал меня и выпил
как свою водку всю до дна
меня ты иссушил напрасно
напрасно верила в тебя
но это все не так ужасно
вот только я теперь одна


21.03.08 21.52


Рецензии