Мы с тобой не враги

улыбнись, мой прекрасный малыш,
ведь ошибка не стоит злословия...
у тебя я прошу искупления лишь,
раз попал я в такие условия.

на мгновение сбросьте величие
и поверьте мне, Ваше Высочество:
это, милый мой, не безразличие,
одиночество, друг, одиночество...

ты поверь, мы с тобой не враги.
докажу я вам, Ваше Величество:
сколько лет от себя не беги,
возрастет лишь ошибок количество.

не плету я уже красноречия сети
и не лгу тебе, Ваше Сиятельство!
лишь скажу, уходя на рассвете:
ты прости меня друг, обстоятельства.

***
ты простишь меня, как никогда не прощал.
будет легким и наше прощание...
...и прошу, ты забудь все, что я обещал,
как забыл я твои обещания.

21.03.08


Рецензии
Ужас... Роман... Мурашки по телу и дрожь... пробирает... Очень-очень-очень близко и знакомо...

Камиларт   27.04.2008 01:33     Заявить о нарушении
а это касается очень многих... спасибо

с уважением

Роман Дэйн   28.04.2008 21:48   Заявить о нарушении