Ссора

Снова мы в ссоре, понятно и так,
Знаем мы оба, что в нас не так.
Были мы целым с тобою одним,
Мы разными были, но ты был моим.

Я была эгоисткой, за это прости,
И я не смогла наши чувства спасти.
Я сильно жалею, что стало всё так,
Хотелось вернуть всё назад, но не как.

Ты повторяешь, старайся забыть,
Как же ты можешь так говорить.
Прости и за сердца боль твоего,
Ему не смогу я вернуть ни чего.

Давно мы забыли о чувствах своих,
Повязли бессмысленно в спорах пустых.
Нам нужно лишь было начать говорить,
Сейчас не пришлось бы любовь хоронить.

Я сделала плохо, хотя и любила,
Возможно, я слишком жестокою была.
Но еслиб смогла я вернуть всё назад,
Давно бы закончился весь этот ад.


Рецензии