***

Все витрины разукрасили,
Снег и прочая фигня,
И опять на вашем празднике
Нету места для меня.

Всё так блёстко, всё так красочно,
Елка смотрится в окно.
Но в моей душе загадочной
Словно в жопе всё темно!

-13-11-2007-


Рецензии