***

День вчерашний стынет в чашке,
Склеенной из осколков.
На тотальной распродаже
Я лежу на дальней полке.

Я так мило улыбаюсь,
Я смотрю на вас с надеждой,
Вы же, взгляд свой устремляя
Только к вешалкам с одеждой,

Проплываете, как лебедь,
В золоченые ворота,
В мою сторону отметив:
«Здесь товар для идиотов».

Я лежу который месяц
В дырках вся, в пыли и пятнах.
На меня ярлык повесят
«Отдается за бесплатно».

И возьмет меня с заботой
Сердобольная старушка,
Будет в кабаке блевотном
Мною мыть пивные кружки.

-10-11-2007-


Рецензии