Быть Поэтом

Поэтом быть, брат, нелегко
Поэтом нужно лишь родиться,
Взлетев над Солнцем высоко
В небесной выси раствориться.

Душа поэта так легка,
Так неестественно ранима
И за строкой идет строка,
За словом слово мчиться мимо.

Поэтом может стать лишь тот,
Кто сердцем чист, душою болен,
Кто не нашел любви оплот,
И перед нею подневолен.

Друзья мои, настанет час,
и тьма вокруг исчезнет мигом,
Когда любовь найдет всех нас...
Мы будем счастливы, амиго!!!


Рецензии