БесПамятство

Беспамятство. Ветви в лужицах...
И дым на руках...
А мне бы немного мужества.
Мучителен страх!
Не спрятаться мыслям - пусть бегут -
......в моих волосах
Уходят в далёкий новый путь
......на всех парусах.
И новое утро будет пусть
......таким как вчера.
Мне снова под кожу хлынет грусть
......упрямо с утра.
Ты не береги меня от бед,
от грусти и слёз.
Без этих минут меня как нет
и всё не всерьёз...


Рецензии
Чувствуется некоторое смятение, но это скоро пройдет ... Стихи отлично его отражают. Удачное...

Плотникова Лена   06.08.2008 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.