Отчего болеют наши детки

Отчего болеют наши детки

Наши дети - зеркало семьи,
Считывают комплексы твои,
А вниманья если мало уделяешь,
Что за этим следует, ты знаешь?

Приложит твой ребенок все старанья,
Чтоб обратила ты свое вниманье
На него, любимого, родного,
Пуп земли он, в мире нет такого!

Как он это сделает - изволь,
Самый верный способ- это боль,
Это просто, если захотеть,
И, хотя ему немного лет,

Знает очень маленький секрет,
 Да и мудрого здесь ничего и нет-
Мама непременно пожалеет,
Если их ребенок заболеет!

Папа перестанет их ругать,
Даст свою мобилку поиграть,
Ну, если в ссоре папа с мамой,
Люди близкие, родные самые-

Наверняка помирятся быстрее,
Если их ребенок заболеет…
Зрение ребенок потеряет,
Если что - то видеть не желает.

Если не желает ругань слушать,
То, естественно, страдают уши.
Словом, я надеюсь, мысль понятна?
Правда - не всегда она приятна!

Но болезнь и здоровье малышей-
Это дело вашей жизни всей!
Это мера вашей к ним любви,
Не откупишься мобилкой тут, увы!

Им , родители, лишь только вы нужны,
Это ясно представлять вы все должны,
Умоляю, не спускайте с рук,
Отдавая деткам свой досуг,

Хвалите, комплименты говорите,
А главное - любите их, любите!
Там где есть любовь - там нет болезней,
Думаю, вам знать это полезно.

И болезни развиваются, увы,
Там , где нет вниманья и любви.
Ну а если все ж ребенок заболел-
Видно что- то он сказать хотел,

ЗНАЧИТ, НУЖНО ПРОЧИТАТЬ СНАЧАЛА
ВСЕ, О ЧЕМ Я ЗДЕСЬ ВАМ НАПИСАЛА!

20 03 08


Рецензии