Стишки - пересмешки

Муженёк мой пьёт и бьёт,
В доме - голодуха.
Прожила четыре дня
- Стала я, старуха!
******
Я бегаю по лестнице
И не запинаюсь.
Вот какая я, подружки
- Каждый день влюбляюсь!
******
В год свиньи я уродился,
По тому и грязь люблю.
Вот заправлюсь самопалом
И тогда домой пойду.
******
Натопила жарко печку,
Села варежки вязать.
Слышу, шепчет муж соседке
-Я пришёл к тебе опять.
******
Ходит он ко мне с бутылкой,
Прёт в мой дом как на пролом.
Ты меня воспринял,
Как запасной аэродром.


Рецензии
Злюка ты ))))
Стишки веселые и колкие

Елена Парик   25.03.2008 16:55     Заявить о нарушении