Письмо подруге

Прозой сложно мне писать,
Вот стихами- проще.
Приезжай, едрена мать,
И пойдем мы в рощу.
Приготовим там шашлык
С пловом и селедкой,
Будут овощи и шпик
В сочетаньи с водкой.
"Загудит" Кизи -Кермен
В нашем здесь обличьи.
И...до новых перемен
В нашей жизни личной.


Рецензии