Будь так добра

Ты не подумай, что я экономлю
Я не какой нибудь скряга - кержак
Вот полотенце, машинку готовлю...
Вставай дорогая! Ну хватит лежать!
Облагородь мою пышную гриву!
Подстриги! И увидишь - я буду рад!
Сделай меня аккуратным, красивым
Ну, что я хожу, как запущенный сад!

Дай испытать то чувство собачье,
Что я... тоже чей - то и нужен тебе
Пусть не так ровно, пусть неудачно
Ну сделай, ну сделай приятное мне!
И пусть усмехнётся мне в спину коллега
(неопытность мастера сразу видна)
Зато от тепла переполнены вены!
Меня подстригала жена!


Рецензии