Псалом во Славу Христова Воскресения

Мне было сказано:
"Запомни - Вера в Бога спасает.
И чиста того дорога,
Кто взоры к Небу устремляет."

Душа к Христу обращена.
Воскрес Он, и Душа в Христе жива!
Его вновь славлю за Любовь и Кротость,
За жизнь в Свободе, за Полет и Крылья.

В Нем нет бессилья. Есть в Нем Путь и Жизнь.
Отец велит: "Ты за Него - держись!"
Наследуешь Ты Землю.
И в Славу Божью святым Духом облекись!

21.03.08.


Рецензии