Не рифмуется слово Любовь

Пустота заполняет меня,
от неё никуда не уйти.
Не осталось ни ночи ни дня
и обратно не сыщешь пути.

А когда-то алел небосклон,
вольный ветер и синее небо...
Я к тебе не ходил на поклон
и ночами с тобою я не был.

Юность, словно немое кино -
непорочная вечная шалость,
забывается быстро оно,
оставляя в награду усталость.

Под наивные звуки гитар
в их игру по ошибке ввязался,
и, сегодня я вовсе не стар,
да в плену у тебя оказался...

Ненавистен теперь этот плен,
ненавистна теперь и свобода,
где любовь оставляет взамен
только боль, пустоту и невзгоды!

Эту боль мне ничем не унять,
эту боль мне ничем не измерить.
Неужели так трудно понять,
неужели так трудно поверить?

Пустота заполняет меня...
От неё никуда не уйти...
Не осталось в глазах огня,
и в душе ничего не найти...

А когда-то горела кровь,
а когда-то цвели цветы...
Не рифмуется слово "любовь",
с тем, что мне подарила ты...

21.03.08


Рецензии