мало

паралоновые губы.
в марле – тонкие запястья.
ты впитала всё, что грубо.
красный цвет – оттенок счастья.

мегабайты старой почты.
монитор – довольно близко…
напечатать. письма. срочно.
и запить холодным "виски".

завертеться в чёрном кресле –
часовая, или против...
взвесить: "но", "а вдруг", "а если" –
подбородком пасть на локти.

и улаживать все мысли –
чтобы думалось спокойно.
придавать значенье смыслам –
но себе не делать больно.

слушать музыки тихонько –
отражаясь в дверце шкафа...
на бинты нажать легонько –
не испытывая страха.

из привычной оболочки
на себя смотреть устало...
в зеркалах не видно точки –
и тебя в них слишком мало.


Рецензии