Андрею

Ты часть игры которая так манит
Своей непостоянностью во мгле
Замена горькой карты на столе
Которая играть быть может не желает

Играет ей чудак и уповает
На редкую удачу что хитра
Но сомневаюсь, что в пылу азарта и вина
Он всё осознает и понимает.

В безумстве пьяной дрожи и горя
Во тьме метаться будет он до пор
Пока с тревогой не опустит взор
Внезапно потеряв себя

2006,01,09


Рецензии