Сказка для милой девчонки 2

Здравствуй, милая девчонка!
Эти строчки для тебя.
К «сказкам», видно, ты остыла,
Захотела ты стиха.

Что ж, не против, я же мастер.
Напишу я тебе стих.
Где любимый мой «фломастер»?
Навожу на «Ворд» курсив.

Как начать писать «шедевры»
О тебе и для тебя?
«Ты прекрасней всех на свете!»-
Получается строка.

Нет, обычно, очень просто,
Ты достойна мастерства:
«Без тебя сгораю ночью,
Днём тоскую у окна».

Снова бред, да что такое?
Попытаюсь я ещё:
«К Вам пишу, чего же боле?»
Это в прошлое ушло!!!

Ах, какая непростая
Ты девчонка у меня…
Ой, ошибся, но бывает,
Слово вырвалось: «моя»!

Нагловатый я мужчина,
Да и ладно, ни о том.
Хотя стой: а где причина,
Что пишу я тут стихом?

Ах, коварная девчонка,
(верный признак красоты).
Мне скажи-ка, эх, красотка:
Ты украла мои сны?

Если так, то что в итоге?
Напишу я тебе стих,
Ты прочтёшь: «нормально, вроде!»
Ну и всё и голос сник.

Так что, милая девчонка,
Свет мальчишечьих очей,
Что б стихи ложились чётка,
Ты целуй меня скорей!!!!



Вот тогда «пойдут» поэмы,
Красоты все неземной,
Что Татьяна и Онегин,
Прыгнут в омут с головой!

А пока не поцелуешь,
Не напишутся стихи!!!
Так что творчеством «парнишки»,
«Управляешь» нежно ты.


Рецензии
Шлю вам свой поцелуй! Принимайте! Телепортирую.
С теплом,

Ангел-Лина   21.03.2008 21:35     Заявить о нарушении
просто чудесно!!!!!!!!!!!!!!!

Скачкова Ксения   03.05.2010 12:06   Заявить о нарушении