Проходит весна

проходит весна блеском солнечных дней,
но я её словно не вижу...
и только сейчас вспоминаю о ней,
а лето все ближе и ближе...

а новые дни все длинней и длинней,
все меньше и меньше прохлады.
проходит весна, мы забыли о ней,
но, все-таки, были ей рады...

досаду скрывая в цветистости фраз,
почти обреченно отвечу:
"я встречу весну еще тысячу раз...
...и тысячу раз не замечу..."

проходит весна и проходят мечты
жестоко и неуловимо....
что было у нас - это я, это ты...
но счастье прошло все же мимо...

21.03.08


Рецензии