Вечер рябь распускал по реке

Вечер рябь распускал по реке,
Вечер в пурпур окрашивал воды.
Не цветы, сердце нёс я в руке,
Чтоб лишиться навеки свободы.
Ты ж сказала с усмешкой:"Очнись.
Это так не практично сегодня.
Цены органов вновь поднялись.
Лучше в банк его сдай. Всё ж доходней.
На процент в ресторане кутнём.
Будет вечер пышней не бывает.
Заодно и моё отнесём.
О любви пускай в сейфе вздыхает.
Ну а нам то зачем этот ливер?"
И скривилась немного брезгливо.


Рецензии
Кушать подано! Дегустация состоится здесь:http://www.stihi.ru/rec.html?2008/05/31/1992
Тётя Хейти.

Мексиканский Тушкан   01.06.2008 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.