Той, кто живёт на Алтае

Километры, километры
И дороги суета.
По асфальту, по «железки»
От меня и до тебя.
Жду послание я днями,
Вечерами - мысли вслух:
Почему на расстоянье
Километров, а не рук?
 Жили мы бы рядом оба,
Вот бы славные деньки!
Надь, привет, а ты ща дома?
Да, конечно, заходи!

Я зашёл бы, и раздался
По квартире твой звонок,
Не успела ты собраться?
Опоздала на чуток….

Мы бы вышли из подъезда.
Ключ в замок и с ручника
С тихой музыкой и с места
Мы б умчались! Всем: Пока!

Вечер нас кружил огнями
Суетной моей Москвы.
Разговоры, шутки, взгляды-
Что угодно, для души.

Вот кафешка нас встречает,
В центре города и пусть
Взглядом томным провожает,
За окном оставшись, грусть.

Место тихое и мило,
Что сегодня мы вдвоём.
«Принесите капучино!
Всё отлично, подождём!»

Посидели – посмеялись,
Чаевые на столе.
Мы опять с тобой умчались,
Всех, оставив вдалеке.

Вдоль по набережной тихой
Мы идём с тобой, шутя.
Звёзды в небе так красивы,
Но куда им до тебя?

Чем закончился бы вечер,
Не могу я угадать.
Но разлука, Надь, не вечна,
Надо только подождать.


Рецензии
Давненько не была у тебя в гостях, Мишань!..
Радуешь новыми историями))
А сколько ассоциаций с Алтаем у меня связано - словами не передать...

С весенней улыбкой,

Алексисс   06.04.2008 18:31     Заявить о нарушении