Нет во мне веры

(мысли)

нет во мне веры,
я словно ослепший,
слышу лишь бред.
будь моей мерой
рано поблекший
юный портрет...

если созреет
чувство дурное -
буду любить.
он постареет.
но лишь накрою,
чтобы забыть.

краски все эти
видеть воочью
я бы не смог.
лучший на свете
снится мне ночью
ласковый бог.

21.03.08


Рецензии