Как повстречаюсь я с тобой

Как повстречаюсь я с тобой,
Я расскажу, как все случилось:
Как в голове шумел прибой,
Как по асфальту кровь сочилась,
И слезы сотней тысяч смальт
В ладонь мозаику собирали,
Как жарок от крови асфальт,
Как кровь жарка моей печали.
Я расскажу тебе о том,
Как болью тело пламенело,
Как воздух не поймаешь ртом,
Как смерть мне свою оду пела.
И наклонились вниз дома –
Все плачут, плачут водостоки…
Ты мне была одна дана,
Ну, где судьбы моей истоки?
Я расскажу еще о том,
Что небо яростно мерцало,
А рядом ты, но ты фантом,
И ты везде, тебя мне мало.
Я расскажу о том, что дни
Мои суровы и мятежны,
Белее белой простыни
Одеты на меня одежды.
О том, что губы холодны,
Что жаркий поцелуй дарили.
О том, что без моей вины,
Что без вины меня убили.


Рецензии
...замечательно...настроение, энергия - все точно, здорово;
очень понравилось, прекрасно.
спасибо...

Андрэя   02.04.2008 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.