Долгожданная весна...

Весны цветущие мотивы
Ворвутся ветром, опьянят...
И мысли, чувства все красивы!
Весь мир безумием объят...

Вновь зелень, юность расцветают,
Даря свободу и полет!
И сердце, и душа на воле
Чего-то неприменно ждет!

Дыхание сладких ароматов
И трепет дрогнувших ресниц...
И крылья радостной надежды,
В многообразии сотен лиц!

Тебе, стихи любви и песни,
О, долгожданная Весна!
Сияй, дари, вселяй любовь,
Буди все в мире ото сна!!!


Рецензии