Ильюше Левелеву...

Ильюше Левелеву

Когда тебе уже двенадцать,
Пора всерьёз за ноги браться.
Пожалую, в этом есть резон,
Их предложить за миллион.

Всё просто. Взяли ноги в руки,
Освоили Ренальдо трюки,
И пал футбольный бастион.
На Konto первый миллион.

А если нет цены ногам,
Мы ноги сделаем рукам.
Ведь точно знает мама Ира –
Что нет auf Seite у Klavira.

Тут точно надо вставить в стих,
Что взял Ильюша Maastricht,
А значит и другие грады
Ильюше будут сдаться рады.

Здесь миллиона маловато.
Учти первичные затраты:
Рояль, Наташа, мамин труд.
Нет, точно. Два уже дадут.

А на худой конец, иначе.
Как краснокожие аппачи
Мы Steffi Graf берём в полон,
А с ней четвёртый миллион.

Потом мы Steffi в Hausfrau.
Любовниц заведём ораву.
И на фиг нам футбол с клавиром,
Когда мильоны правят миром.

Вот только б в этой суете
Нам не забыть по простоте,
Что и в дурной наш этот век
Всего дороже – человек.


Рецензии