В тихом омуте черти водились

В тихом омуте черти водились.
С перепоя, я к ним заглянул.
До чего же они удивились,
Когда в гости, с бутылкой, нырнул.

Пару слов прошептали на ушки.
И как рыба в воде задышал.
Протянули ко мне дружно кружки.
Жаль, бутылку одну только взял.

Видно мысли мои прочитали.
Взяли под руки, громко смеясь,
Чуть копытом, под зад, наподдали,
Что б за водкой летел, веселясь.

Из воды, как стрела, вылетаю.
И лечу. Ах, какой кругом вид!
Аккуратненько деньги считаю,
Жалко задница очень болит.


Вижу лес под собой – стоп, пожалуй!
За берёзу схватился рукой,
И по веткам скользя, в пень корявый,
Я воткнулся дурной головой.

Приподнялся – звёзды, сверкают.
Кто, что, где и зачем – позабыл.
Видно черти со мною играют.
Ну а может, опять перепил.

       21.03.08г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.