Мужики и девушки!!!

       На нашей Земле
Прекрасные творения существуют
       Бывают, конечно, и те!!!
Что нашу Землю захламляют!!!

Так вот творения Земли!!!
Все девушки с СШа до Азии
А все другое, что нашли
То мужики – не благодарные козлы!!!

И вот советы бывалых мужиков
Которые от них, я сам изрек!!!
Прошу не следуйте таким советам
Не хорошо, к дурным приметам!!!

Чтобы девушка была твоей,
Говорите с ней наглей!!!
Не дарите ей цветы,
Говорите с ней на ВЫ!!!
Культурным не старайтесь быть
Так девушек не покорить!!!
Никогда не пропускайте
Уважать себя заставьте!!!
Не ждите, первым – поцелуй
Вторым снимай, другим страхуй!!!
Не целуйте горячо
Кто знает, мало ли чего!!!
Не ходите с ней гулять
Если будет не давать!!!
Ей конфет не покупайте,
Покажите ФИГУ, мол страдайте!!!
Не ходите с ней в кафе
Покажите позой, жестом – ФЭ!!!
Не ходите с ней кино
Тома Круза нет ее!!!
Ну, а если ты в кино зашел
К сердцу путь ее нашел!!!
С нею в парке не гуляй
Золотое время не теряй!!!
Лучше вечером с братком
Девушек цыпляй.
Ты понимаешь, я ЧОМ!!!
Ей конфет не покупай
Целоваться заставляй!!
Не дари цветов прекрасных
Не исполнит тайн напрасных!!!
За руку держи ее,
Получай, бери свое!!!
На дискотеку с ней сходи,
На танцполе всех порви!!!
Ей коктейль не покупай,
Мол, заслужи, танцуй, давай!!!
Сладким словом развращай
Танцевать с ней продолжай!!!
Проведи ее к подъезду
Объясни, что ты к отъезду!!!
К ней бы в комнату зашел
 Только утром бы ушел!!!
Покажи ты деньги ЕЙ
ПокажиТЕ, что модней!!!
Докажите, что ней ГЕЙ
Будьте страстны по наглей!!!
Познакомься с мамой, папой
Улыбайся всей Родне!!!
Соблазняй ее отваром,
Подготовив при Луне!!!
Говори ей комплименты,
Покажи ей «инструменты»
Телефончик не забудь,
Может это верный путь!!!
Соблазняй ее касанием,
Поцелуй ее с прощанием!!!

В общем многому тебя учить!!!
Как любить и не любить!!!
Как гулять и не гулять!!!
Как страдать и не страдать...

Не надо мне уроков Ваших СЭР!!!
Вы для меня дурной ПримЭР!!!
Ведь девушки со всей Земли!!!
Здесь для мужчин, лишь для любви


Рецензии