Вместе с Пушкиным... ,, Не плагиат

       Я Вас любил, любовь еще быть может
       В душе моей угасла не совсем
       Но пусть она Вас больше не тревожит
       Я не хочу печалить вас ничем...

       
       Я Вас любил, но той своей любовью
       Увы, понять которой вам не суждено
       Вы никогда меня не замечали
       Когда смотрели в приоткрытое окно
       А я стоял и ждал в тени деревьев
       Когда с другим Вы выйдете во двор
       Сопровождал Вас сзади, незаметно
       И слушал непонятный разговор
       Я ревновал Вас к каждому мальчишке
       С собой поделать ничего не мог
       - Вы были старше и читали книжки
       А я в песочнице возил песок
       Я Вас любил, но безответною любовью
       То робостью, то ревностью томим
       Я Вас любил так трепетно, так нежно
       Как дай вам бог любимой быть другим...
       
       
       
       


Рецензии