События прошедших дней...

События прошедших дней
Несут в себе воспоминанья.
И чем их больше, тем больней
И беспощаднее страданья…

При свете дня и мыслей нет,
Но лишь луна взойдет над нами,
Они бьют больно, как кастет…
Тогда спасаюсь лишь стихами…

Но часто нечего писать
И просто нет внутри желаний…
Мне остается лишь стоять,
Держа напор воспоминаний…

Когда начнет ослабевать –
Забудутся былые драмы.
Чуть легче станет мне дышать
И пропадут на сердце шрамы…
       
       21,03,08...


Рецензии
не стоит забывать о прошлом,лишь тот,кто глуп забудит о плохом.
ты просто думай чаще о хорошем,тогда и ночью будет так светло,как днём.

Виктория Варона   22.06.2008 01:54     Заявить о нарушении