Хэллоуин

       О праздник ведьм и приведений
       И страшных призрачных видений.
       Он наступает раз в году,
       Когда все кажется в аду.


       На улицах скелеты пляшут,
       А ведьмы метлами все машут
       И в дом стучит ужасный черт,
       И просит у хозяев торт.


       И даже взрослые в ту ночь
       Готовы празднику помочь.
       В прекрасную ночь хэллоуина
       И тыква кажется картиной.


       Идут на право и на лево
       Как короли и королевы
       С мешками полными конфет
       Без страхов и без всяких бед.


Рецензии