ты так ловко с коробкою передач...

грань. перекресток..свет...полоса
разделительно белым течет по асфальту..
отра-жженье ловлю твое, цвет в волосах...
наблюдаю украдкой...

ты так ловко с коробкою передач
ведешь беседу..
и так пальцами нежен... из пяти задач...
твоя машина - ракета.

так ревет от твоих прикосновений -
просто беда.
а у меня не осталось терпения...
давай туда....

и скорее. скорей же... тупик?
нет пути?
сил нет больше терпеть....
любимый,войди...


Рецензии