Народное средство из семян

Стихотворение написано после просмотра передачи " Малахов + " Как лечить отеки всех видов: сердечные, почечные, снятие лишнего веса, очищение организма и т.д.


Берем заправский блэндр,
Можно "Мулинэкс".
Кладем в его посуду
На глаз - обьем и вес.
Семечки подсолнуха,
Тыквы, кабачков,
Семена укропа,
У трав - других сортов.
Семечки арбуза,
Орехов можно взять,
Кто-то кукурузных
Рыльцев, будет мять.
Добавить можно и плодов,
Боярышник, рябину,
Сушеных ягод всех сортов.
Запас весь ваш на зиму.
Спроси у сердца своего
И ваша интуиция
Подскажет в главном
Сколь? Чего?
Дополнит эрудиция.
Блэндр обработает
Семенной состав.
Здоровье вам добавит,
Почистит ваш сустав.
Принимай по ложечке,
ПО три раза в день.
Запивай водичкою,
Забудь про слово лень.
Сердце и сосуды,
Почки и кишки,
Печень вам почистит,
Избавит от тоски.
Снимет вам отеки,
Давленье нормой став,
Иммунитет поднимет,
Силы вам придав.
Всему причиной - семя.
Все начато с него.
И жизнь родится,
Племя, рода моего.


Рецензии