***

       ***
       Коте

Слава Богу, пятница!
Я, хоть и насухо выжат,
Но есть ещё силы выпить,
За то, что прошла и зима.
Снова тебе, пьяница,
выпало – выжить;
Пусть не без ран,
Но всё же - и не из ума.

Что – выходные?-
когда не выходит видеть
Кого захочешь
 (в Германию не дойдешь);
А Интернет, как наспех заученное
«BITTE» ,-
Вроде и – правда,
А между нами – ложь.

Что-то осталось,
Словно табак в кармане –
Ногти сорвёшь скрести,
Да много ль и наскребёшь?
Но, слава Богу, пятница –
В России,
в Германии
и в Гефсимани,-
Выпьешь.
 В субботу выйдешь.
Ах, Боже ты мой!
Боже!.. Бож…


22.03.08 Ангарск


Рецензии
Странно... что-то родное такое...

Юлия Провоторова   21.03.2008 19:55     Заявить о нарушении