22 апреля

Теплым вечером апрельским
Собрались мы как-то выпить,
Ильича родного вспомнить,
Накумарившись отпадно.

Собрались мы ровно в восемь
У знакомой - тети Маши,
Сговорившись принести
Много разного кумара.

Инженер Тарась Петрович
С пивом "Ялтинским" ядреным,
Людмила Николавна с "Монастырскою избою",
И сосед наш, дядя Вася
С водкою простой "Столичной".

Тетя Маша подоспела
С "Изабелою" крепленой,
Дядя Леша притащился
С коробком отменной шмали,
С папиросами "Казбек"
И с вонючими носками.

С постной рожей армянин
По прозванью дядя Ваня,
Тетя Нина-полотерка -
Вот и вся наша компания.

Когда кончилось бухло,
Когда кончился кумар,
Вот тогда-то начался,
Совершеннийшей пиз.. кошмар!

Тетя Маня уверяла
Всех в любви своей до гроба,
Инженер Тарась Петрович
На весь дом пердел вонюче,
Убеждая кулаками,
Что прекрасен этот запах.

Людмила Николавна позвонила в Ватикан,
На иврите обещая
Им победу коммунизма.
А сосед наш дядя Вася
Испугал все унитазы,
На полу устроив прямо
Матч опасный по кик-боксу
С негритянскою командой
С остров далеких Фиджи.

Дядя Леша ржал, как лошадь,
Возле лифта завалившись,
Обоссав весь пол прилюдно
И лягаясь с подлой злобой.
Шваброй била армянина
В вестибюле тетя Нина.

О, Да здравствует Ильич!!!

Я скажу вам напоследок:
Пейте больше и кумарьте,
Вызывайте голюны,
И от них ловите кайф,
Между тучами и морем
Гордо рея на просторе...


Рецензии