ЗНАК

Мы знаки читать не умеем,
Хоть сами есть тоже знак.
Мы в каждом видим злодея,
Злодей это будто наш враг.
Но в этом вовсём есть отличие
Мы идём по прёхмерной шкале,
Есть образ, есть лик, есть величие
И есть прохождение в сны.
Мы в образе видим обратное
Как правильно выйти на путь,
А лик это наше свидание
К нему надо сердцем прильнуть.
И всё в быстротечном сознании
Проносится словно пустырь,
Но в этом есть знак опоздания,
Мы просто его не нашли.
Не надо здесь высшей науки
Есть просто внимательный взор,
Лишь надо увидеть всё искренне
И передать в световой набор.
Мы бежим, спотыкаемся, падаем,
Мы знаем, что нас где-то ждут,
Но кто-то мешает, толкает нас,
Хочет назад повернуть.
Это не просто намёки,
Это не просто слова,
Есть тот кто смотрит за нами,
Знак посылает:- Читай!?-
 Мы знаки читать не умеем
И попадаем в просак,
Мы просто себя разлюбили
Хоть знаем,-Любовт это ЗНАК!

       ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

       17.03.2008.


Рецензии