Нас лето вновь согреет холодами...

Нас лето вновь согреет холодами.
Немые звуки до черна белы.
Горячий снег, заледенело пламя.
И мы на фоне красной синевы.

Ты далеко, но, как всегда, со мною.
И мне легко свободной в кандалах.
Я все пойму и откровенно скрою
Кричащей болью в бессловесных снах.

И мне остра тупая ложь признаний,
Твои слепые зрячие глаза.
Мне наша жизнь забвеньем сердце ранит,
Но умно можно глупое нельзя.

Беззвучный стон придуманных увечий.
Я побегу, а ты не догоняй…
Весь мир наш соткан из противоречий –
Летим из рая в ад, из ада в рай?..


Рецензии